Рождение нашего стартапа

Однажды Рустам, выполняя очередной сайт на заказ, очередному клиенту и переделывая его уже не первый раз, сказал: » Я больше так делать не хочу! Вообще я родился, не для того, чтобы выслушивать недовольных клиентов и делать (переделывать) им сайты, за те 10 тыс рублей, которые они предлагают. Я могу сделать для мира гораздо большее, чем просто пилить сайты для провинциального города, в котором тяжело дышать. И тогда, Алинка, я наконец-то смогу тебя обеспечить на столько, насколько ты об этом мечтаешь. У тебя будет все, что ты захочешь! Ты согласна, если я больше не буду брать заказы, и займусь своим проектом?».

Конечно я была согласна, не смотря на последний месяц беременности на третьего ребенка, отсутствие какого-либо стабильного прихода денег и полное отсутствие жилья на тот момент.

На самом деле, он конечно сказал все не так, но сейчас не об этом. 
Сейчас о том, что начинаю свой блог жены стартапера. 

Все думают, что вау, стартап — это круто! Это столько всего интересного, это люди, общение, путешествия, полезные знакомства, деньги, знания, куча умных слов, таких как коворкинг, нетворкинг, инвестции, кастдевы… ну да… это действительно круто, да и дети всегда любят (false) есть гречку по 2-3 недели подряд, потому что когда папа-стартапер денег всегда (false) хватает. 

Итак, с начала июня 2014 года началась история проекта LIFE.FILM — Онлайн Видеоредактор, а 19 июня 2014 года началась история нашей многодетной семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *